Den Sushi-Reis nach Packungsanleitung zubereiten, beiseitestellen und auskühlen lassen.
Nun die Mango schälen und in Streifen schneiden. Chicorée in Streifen schneiden und dem Pak Choi
die einzelnen Blätter zupfen.
Die irischen Bio-Räucherlachsscheiben auf Frischhaltefolie oder einer Sushi-Matte ausbreiten, das
Nori-Blatt darauflegen, jetzt die in Streifen geschnittene Mango dazu legen, den Reis und die Wasabi
darüber verteilen. Anschließend den irischen Bio-Räucherlachs fest zusammenrollen und kühl stellen.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, den Chicorée und Pack Choi darin abschwenken. Jetzt die
Butter dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Teller anrichten. Den irischen
Bio-Räucherlachs in Scheiben scheiden, zu dem Gemüse geben und mit Kresse und Sesam
dekorieren.
Dazu die Sojasoße reichen.